促進專注力的食物

你是否一直感到疲倦,難以集中註意力於工作?

 

別擔心!本文將與您分享我們可以做些什麼來打敗這個問題。繼續讀下去吧!

 

食物是調​​節你的能量和情緒的燃料,這兩者都會明顯的影響你的注意力。因此,了解您的飲食至關重要。

 

#1 藍莓

研究表明,藍莓可以幫助提高長達5小時的專注力和記憶力。這是因為藍莓中的抗氧化劑會刺激血液和氧氣流入大腦,保持頭腦清新。

 

#2 牛油果

牛油果因脂肪含量高而常常被排斥。然而,少數人知道這些綠色強國其實充滿了單元不飽和脂肪,這可是好脂肪。它們有助於保持血糖水平穩定,讓肌膚煥發光彩。此外,含有維生素K和葉酸,牛油果有助於預防大腦中可以預防中風的血栓,並有助於改善認知功能,特別是記憶力和注意力。

 

#3 脂肪魚

脂肪魚含有omega-3脂肪酸,有助於記憶,精神表現和行為功能。缺乏omega-3的人更容易記憶力差,情緒波動,抑鬱和疲勞。其中三文魚就是最好的例子!

 

#4 綠色蔬菜

綠葉蔬菜富含抗氧化劑和類胡蘿蔔素,可增強腦力,有助於保護大腦。每個媽媽面臨的最大挑戰是讓孩子吃他們盤子裡的所有蔬菜。但是這絕對是一個很好的飲食習慣,尤其是說到西蘭花。西蘭花是最好的大腦食品之一。由於其高水平的維生素K和膽鹼,它將有助於保持你的記憶力。所以别再挑食了,多吃綠色蔬菜!

 

#5 特級初榨橄欖油

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特級初榨橄欖油是真正的大腦食品,這要歸功於油中含有的多酚類多酚。在您的飲食中加入特級初榨橄欖油不僅可以改善學習和記憶,還可以逆轉年齡和疾病相關的變化。

 

合適的食物可以改善您的身心健康!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

促進專注力的食物

July 1, 2020

1/9
Please reload

Recent Posts

April 9, 2019

January 11, 2019

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square